• Согласие на обработку персональных данных — ООО «НПК «Базальт»

    Я, cвоей волей и в своем интересе, даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, отчества, даты рождения, пола, адреса регистрации или пребывания, номера контактного телефона, адреса электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «НПК «Базальт», расположенному по адресу: 443061, г. Самара, улица Лысвенская, д. 36, с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: распространения информационных и рекламных сообщений (по SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), получения обратной связи.

    Настоящим я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) «Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных», для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

    Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною компании ООО «НПК «Базальт» путем внесения их при отправлении формы обратной связи или формы оставления заявки на сайтах bazalt-res.com, bazalt-filters.ru и r.bazalt-filters.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных сведений компания ООО «НПК «Базальт» оставляет за собой право прекратить обслуживание.

    Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

    Согласие дается мной на неопределенный срок.

    Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес ООО «НПК «Базальт». Адрес электронной почты ООО «НПК «Базальт»: info@basalt-res.com.



Группа VK

Форма обратной связи

Любые вопросы и предложения можно отправить с помощью формы ниже:

Ваше имя*

Ваш e-mail*

Тема*

Сообщение*

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  •   +7 (846) 244-44-65
    +7 (927) 688-44-65
  •   Россия, г. Самара, ул. Лысвенская, 36
  •   info@basalt-res.com
© Bazalt-res.com Самара 2015-2016